Главная Отзывы
Луиза Махачкала 30 июня 2018
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам, врачам родильного дома номер 2 города Махачкала , с которыми я столкнулась. А именно заведующей отделения Абусуевой Зухре Абусуевне, врачу Людмиле Магомедовне, старшей медсестре Асильбике Магомедрасуловне, врачам других отделений, кто принимал участие и конечно всем медсёстрам и техническому персоналу. Поступила я в больницу 9 июня 2018 г. в тяжёлом состоянии с высокой температурой, и эти Люди (действительно с большой буквы) поставили меня на ноги своим грамотным подходом, своей возможностью консультирования и с другими врачами. Не смотря на выходные и праздничные дни, я получила своевременное лечение в этой светлой, чистой и лучшей больнице республики. Хорошо когда не болеет человек , но если болезнь настигла, очень приятно попасть именно в такую больницу, где буквально к каждому пациенту имеют бережное отношение и индивидуальный подход. Вам всем желаю крепкого здоровья , безмерного счастья, семейного благополучия, успехов в работе и конечно же довольства Всевышнего!
Магомедова Кабират Махачкала 15 июня 2018
О втором роддоме нашего города я слышала очень много хороших отзывов, но не попав в отделение я даже не могла бы и представить на сколько правдивы эти отзывы. Здесь я поняла что есть врачи, акушеры, медсестра, которые всем сердцем переживают за каждого своего пациента. Высокий профессионализм, умение подобрать индивидуальный подход к каждой роженице, способность выслушать и если нужно успокоить! Особенно мне хотелось бы отметить работников обсервационного отделения роддома. Сплоченный коллектив, взаимопонимание в работе и взаимовыручка не оставит никого равнодушным. В отделении работают замечательные врачи, но мне хотелось бы написать о Мусаевой Татьяне Омаровне! Человек широчайшей души, опытный врач умеющий принимать правильные решения. Татьяна Омаровна может утешить одним только словом, ласковым обращением и искренней улыбкой. Когда она заходит в палату, настроение поднимается абсолютно у всех. Все мы с нетерпением ждём когда же к нам заглянем наша любимая Татьяна Омаровна. Каждый мечтает попасть к ней на роды, потому что знает если Татьяна Омаровна рядом, то всё будет замечательно. Во время родов мы не знаем как отреагирует наш организм и какой будет психологический фон, но, Татьяна Омаровна может волшебными словами и руками успокоит любую роженицу. После того как прошли роды, Татьяна Омаровна не забывает про своих роженицу, как это делаю многие другие, а старается уделить ей ещё больше внимания, интересуется состоянием малыша и мамы! Я очень счастлива что встретила на своём пути такого замечательного врача и в первую очередь ЧЕЛОВЕКА! Не могу не сказать об акушерах отделения. Бесподобный, замечательные, позитивные и обходительные! Один восторг! А процедурные медсестра превращают лечение в праздник. От их нежных рук болючие процедуры проходят безболезненно. Так же хотелось бы сказать и о детских медсестрах. Мамочки могут и не переживать за своих новорождённых деток, они всегда будут сытыми, чистенькими и ухоженными!! У меня от второго роддома остались только положительные эмоции, и я не раздумывая вернусь сюда снова! Желаю крепкого здоровья всем работникам обсервационного отделения!!!!!
Патимат Махачкала 11 февраля 2018
7 февраля 2018 года появилась на свет моя доча. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Роддома номер 2 г. Махачкалы. Большая благодарность главному врачу Роддома Зареме Абдуллаевне Меджидовой- руководителю с большой буквы. Огромное спасибо Борису Павловичу Манышеву-заведующему родильным отделением, я, пока ждала своей очереди на кс, на него смотрела и думала "как он успевает?", к каждой роженице подходил, смотрел их, и это все между операциями, очень энергичный, здоровья вам и вашим близким. Руслану Гусейновичу Багомедову- заведующему отделением анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии, анестезиолог высшего класса, а также всем кто был в их бригаде в этот не легкий для меня день. Именно про этот роддом я не боюсь сказать, что тут не страшно рожать. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Хаджимурадова Макка Махачкала 4 февраля 2018
Как ни странно, хочу поделиться хорошими впечатлениями от пребывания в больнице! Как мы знаем, все начинается с приемного отделения. Самые добрые слова благодарности сотрудникам приемного отделения Махачкалинского родильного дома №2 за оперативность, добросовестное отношение к своим обязанностям. Оказавшись в отделении консервативной гинекологии приятно удивилась чуткому, заботливому отношению всего персонала к пациентам. Хочется выразить уважение и признательность заведующей отделением Абусуевой Зухре Абусуевне за организацию прекрасной работы отделения, за оказанное лечение, отличное знание своей работы, умение выслушать и объяснить. Желаю Вам и Вашему коллективу успехов и благодарных пациентов!
Эльмира Махачкала 24 декабря 2017
Спасибо большое 2му роддому.особенно 2му отделению врачу Баху Мусалаевне акушеркам Анхаевой Мадине. Тамаре Хадижат Зайнаб Свете. За то, что помогли появится на свет моему малышу. Большое человеческое спасибо. За внимание, понимание за ваш невероятный труд.
Жамиля Махачкала 18 ноября 2017
Хочу выразить огромную благодарность врачу , который уже второй раз дарит мне радость - стать мамой!! Это - Эльмира Алимовна. 9 лет назад я родила сын и оперировала меня Эльмира Алимовна, и сейчас я нисколько не сомневалась куда и к кому мне идти за вторым малышом!! Большое спасибо Вам что Вы есть